Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Gnocchi “alla gratirouela” con sugo di gallo.
Ricette
Gnocchi "alla gratirouela" con sugo di gallo.
Un piatto tipico della tradizione lombarda a base di gnocchi e con un gustoso sugo di pomodoro e gallo.
Condividi
TAG:
#aglio
#alloro
#burro
#cipolla
#farina
#gallo
#Gnocchi "alla gratirouela" con sugo di gallo [1] -
#passata pomodoro
#tuorlo
#vino bianco
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sformatini di storione con erba cipollina
Antipasti
Cestini di funghi con polenta e uva caramellata
Antipasti
Capesante con crema di zucchine
Antipasti
Insalata di seppie e verdure con vinaigrette al nero
Antipasti
Fagottini di pasta sfoglia farciti con taleggio, cipolla e radicchio
Antipasti
Il filettino di maiale con cotognata
Antipasti
I crostini alle noci con marroni e lardo
Antipasti
Olive ascolane ai filetti di acciuga
PRIMI
Conchiglie messicane
PRIMI
Reginette con dadolata di melanzane e pistacchi
PRIMI
Tagliatelle di castagne con sugo di porri e speck
PRIMI
Potage di cavolfiori e porri
PRIMI
Farfalle al sugo di nasello
PRIMI
Risotto al basilico con zenzero e capesante
PRIMI
Risotto alle cime di rapa, uova e uova
PRIMI
La pasta e fasioi alla padovana
PRIMI
Tortino di riso con salsa alle acciughe
PRIMI
Fusilli al tonno fresco con taralli sbriciolati
PRIMI
Spaghetti agli sgombri e confit di datterini
Secondi
Cosce di pollo aromatiche al forno
Secondi
Polpetti con capperi e pomodori secchi
Secondi
Polenta in cocotte con funghi trifolati, cotechino e salsa di zucca
Secondi
Orata al sale con dragoncello, pepe e arance
Secondi
Costolette gratinate
Secondi
Teste di porcini con crema di formaggio
Secondi
Spezzatino di maiale alle prugne
Secondi
Brasciole pugliesi di carne di cavallo
Secondi
Pollo con pomodoro e vodka
Secondi
Padellata di salsiccia, cipolla e pane croccante ai funghi
Secondi
Salmone con citronnette al lime e Grana Padano Dop
Contorni
Insalata di cavolfiore e topinambur
Contorni
I fagiolini in salsa di noci
Contorni
Melanzane farcite alla Ottoleghi
Contorni
Purè di piselli con carote e zucchine alla menta
Contorni
Il contorno di fave e asparagi in padella
Contorni
Teglia di verdure gratinate
Contorni
Insalata di indivia, pere e frutta secca
Contorni
I fagottini di verza al tartufo
Contorni
Arrostini di indivia belga
Contorni
Crauti con le mele
Contorni
Frittelle di patate aromatiche
DOLCI/DESSERT
Pannacotta alla barbabietola con spuma al limone
DOLCI/DESSERT
Torta al tè con salsa di cioccolato e frutti rossi
DOLCI/DESSERT
La charlotte con ripieno allo yogurt e menta
DOLCI/DESSERT
Colomba profumata
DOLCI/DESSERT
Budino al panettone con cioccolata
DOLCI/DESSERT
Il cestino alla panna
DOLCI/DESSERT
Mousse al cioccolato bianco al cardamomo
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90