Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Cannoli farciti con mousse di avocado e uova di salmone
Ricette
Secondi
Cannoli farciti con mousse di avocado e uova di salmone
La combinazione uova, avocado e salmone è perfetta per un toast. Avete mai pensato di provarla in un cannolo? Noi sì.
Condividi
TAG:
#cannoli
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Rose con caprino e pesto rosso
Antipasti
La terrina di insalata russa
Antipasti
Aspic di verdure
Antipasti
Shot di zuppa al tamarindo
Antipasti
Sfogliatine con carciofi e prosciutto
Antipasti
Palline di gelato al parmigiano
Antipasti
Le fettine di tonno con terrina di ratatouille
Antipasti
Involtini di tacchino fruttati
PRIMI
Gnocchi di patate in padella farciti di funghi
PRIMI
Troccoli con cime di rapa
PRIMI
Reginette con fegatini di pollo
PRIMI
Penne al coccio
PRIMI
Le fettucce con olive e prezzemolo
Contorni
Peperoni gratinati
Contorni
Rosse di Tropea all'aceto
Contorni
Degustazione di patate
Contorni
Fiori di zucca farciti con caponata di zucchine
Contorni
Carciofi fritti
Contorni
Insalata tiepida di patate e asparagi
Contorni
Le cipolline in agrodolce
Contorni
Flan di porri alla salvia
Contorni
Ricetta dei tegamini di mele al gratin
DOLCI/DESSERT
Flan dolce di zucca e dulce de leche al miele
DOLCI/DESSERT
Blini, la ricetta tradizionale (una delle tante versioni)
DOLCI/DESSERT
Torta di castagne con crema al rum
DOLCI/DESSERT
Torta di tagliolini alla moda di nonna Ermelinda
DOLCI/DESSERT
Biscotti con i fichi
DOLCI/DESSERT
Apple pie
DOLCI/DESSERT
Crumble di mele e pandoro alla cannella
DOLCI/DESSERT
Torta gelato: soufflé di limone alla meringa
DOLCI/DESSERT
Il cioccosorbetto
DOLCI/DESSERT
Il tiramisù al caffè e cioccolato fondente
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90