Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Sale&Pepe di dicembre e le "Sette cene"
News
Sale&Pepe di dicembre e le "Sette cene"
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
News ed Eventi
News
Sale&Pepe di dicembre e le "Sette cene"
Il Natale è anche i suoi riti. Familiari, antichi, rinnovati o da riscoprire, coma una curiosa usanza dell'Oltrepò pavese, che si celebrava il 23 sera con 7 portate di magro
Condividi
TAG:
#Editoriale
#Natale
#Pavia
#tavola di Natale
#tradizione
#tradizioni
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sfogliatine ai würstel
Antipasti
Mais croccante con bacon
Antipasti
Schiacciatine di cavolfiore al bacon
Antipasti
Cetrioli ripieni con salsa di yogurt
Antipasti
Crema di zucca speziata all'arancia con toma di montagna
Antipasti
Rondelle al salmone
Antipasti
I rotoli di frittata con zucchine
Antipasti
Polpette di piselli con feta e sesamo
Antipasti
Olive sott'olio e caciocavallo piccanti
Antipasti
I bocconcini al bacon
PRIMI
Raviolini di capra con pesto di menta, pinoli e pistacchi
PRIMI
Millefoglie con cotechino e crema di lenticchie rosse
PRIMI
Spaghettoni alla carbonara di polpo e pancetta con chips di provolone
PRIMI
Lasagne di Carnevale
PRIMI
Crema di basilico e rucola ai pinoli
PRIMI
Carbonara di pesce spada alla salvia
PRIMI
Vellutata di asparagi con gnocchi
PRIMI
Cavatappi con pollo alla greca
PRIMI
Tajarin
PRIMI
Crepes con crema al limone e caramello
Secondi
Tacchinella agli agrumi e aglio con ripieno di pan brioche e frutta essiccata
Secondi
Arrotolato di vitello alla tirolese
Secondi
I bocconcini di pollo croccanti con chips
Secondi
Cappello del prete con i crauti in agrodolce
Secondi
Costine di seitan al lemongrass
Secondi
Pesce sarago con pomodori profumati al pesto
Secondi
Carpaccino di sedano rapa e salmone
Secondi
Petto d'anatra ai fichi con morbido di patate
Secondi
Baccalà alla maremmana
Secondi
Ciambella salata con salmone e panzanella di cetrioli
Secondi
Merluzzo con bulgur e verdurine
Contorni
Insalata di pomodori e anguria al profumo di vaniglia
Contorni
Fattoush di fagioli bianchi e rossi
Contorni
Saltimbocca di patate
Contorni
Verdure estive in gelatina con spuma di robiola
Contorni
Pomodorini ripieni
Contorni
Patate al forno con peperoni
Contorni
Spinaci saltati alla pancetta
Contorni
Terrina di fagioli cannellini e peperoni con bagna cauda estiva
Contorni
Teglia di rape e daikon
Contorni
La barba di frate all'acciuga
DOLCI/DESSERT
Torta di tagliolini alla moda di nonna Ermelinda
DOLCI/DESSERT
Cappuccino alla ricotta
DOLCI/DESSERT
Lecca lecca di gelato e pan di Spagna
DOLCI/DESSERT
Tronchetto alla panna con more e rose del marocco
DOLCI/DESSERT
Cupcakes ai mirtilli e crema al burro e sciroppo di acero
DOLCI/DESSERT
Pampapato ferrarese
DOLCI/DESSERT
Il brownie con malaga al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Soufflè gelato soffice, alle fragole
DOLCI/DESSERT
Banana split ai tre gusti gelato
DOLCI/DESSERT
Torta a strati con crema di formaggio
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90