Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Pulire e cucinare le cime di rapa o friarielli
Tecniche di Base
Come Fare
Pulire e cucinare le cime di rapa o friarielli
Le cime di rapa da alimento della cucina povera hanno conquistato i palati di tutti con il loro inconfondibile sapore leggermente amarognolo e piccantino!
Condividi
TAG:
#cime di rapa
#come cucinare
#come pulire
#erbe
#friarielli
#tecnica
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Crostini di pane nero al burro con acciughe e lamponi
Antipasti
La caponatina alla palermitana
Antipasti
Panettone gastronomico alla frutta
Antipasti
Piccoli aspic di vitello e peperoni
Antipasti
I bicchierini con mousse di storione affumicato
Antipasti
Il crostino alle sarde e friggitello
Antipasti
Gamberi al caramello salato
Antipasti
Rotolini tricolore con acciughe e pecorino
Antipasti
Colombine salate di Pasqua e Pasquetta al Grana Padano DOP
Antipasti
Carote e fragole speziate al forno
Antipasti
Mini tatin con pecorino e pinoli al prosciutto
PRIMI
Casoncelli alla bergamasca
PRIMI
Pasta al forno con sugo di porri e speck
PRIMI
Spaghetti di soia con spada e menta
PRIMI
Bomba di tagliatelle
PRIMI
Lasagne con zucchine, caprino e rucola
PRIMI
Fettucce con carciofi e vongole all'arancia
PRIMI
Risotto bresciano alla pitocca
PRIMI
Teglia di ravioli armeni
PRIMI
I cannelloni di polenta al ragù
Secondi
Primosale con zucchine, olive e melone
Secondi
Tasca di vitello con uova sode
Secondi
Arrosto di vitello con pere e foie gras con salsa al porto
Secondi
Involtini al paté vegetale
Secondi
Stufato di pollo alla creola
Secondi
Agnello brasato con fagioli
Secondi
Baccalà alla Monaco
Secondi
Frittata di salam 'd la doja con cipolle
Secondi
Totani in padella al limone
Secondi
Pollo di hamburger
Secondi
Trota salmonata in bellavista
Contorni
Puntarelle agrette alle acciughe
Contorni
Patate duchessa
Contorni
Pomodori ripieni con vongole in guazzetto
Contorni
Insalata con cipolle agrodolci e mozzarelline fritte
Contorni
Peperoni gratinati con tris di verdure
Contorni
Sedano rapa dorato con insalata alle noci
Contorni
Barbabietole al forno con panna acida e rafano piccante
Contorni
Insalata di pompelmo
Contorni
Fagioli dall'occhio al pesto di rucola
Contorni
Fagottini verdi farciti
Contorni
Torta di patate al parmigiano reggiano
DOLCI/DESSERT
Cuore ai frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Gingerbread house
DOLCI/DESSERT
Crostata vegan alle fragole
DOLCI/DESSERT
Ciambellone ai tre cioccolati
DOLCI/DESSERT
Torta con bavarese di yogurt e ciliegie
DOLCI/DESSERT
Paciugo al limone e lampone con melone e cialde
DOLCI/DESSERT
Mini bomboloni alla confettura di lamponi
DOLCI/DESSERT
I chupa chups di gelato
DOLCI/DESSERT
Biscotti al cocco
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90