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Filetto di vitello farcito al blu di capra

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Ottimo da preparare durante le feste e in occasioni speciali, questo filetto di vitello è farcito con formaggio di capra e fasciato da fettine di pancetta
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Ingredienti

Come preparare il filetto di vitello farcito al blu di capra 

1) Per il filetto di vitello farcito al blu di capra, taglia il pane a dadini e tostalo in una padella con un filo di olio, l'aglio, sale e pepe.

2) Incidi il filetto con un taglio profondo nel senso della lunghezza. Sala la carne all'interno e farciscila con il formaggio di capra a pezzettini e i crostini di pane (senza l'aglio). Richiudi il filetto di vitello, fascialo con le fettine di pancetta e legalo con qualche giro di spago da cucina.

3) Sistema l'arrosto di vitello in una teglia, irroralo con un filo di olio e cuocilo in forno caldo a 190° per 20 minuti. Quindi bagnalo con la grappa e il vino bianco, aggiungi il rosmarino e prosegui la cottura per 20 minuti, girando l'arrosto di vitello farcito al blu di capra di tanto in tanto.

TAG: #facile#vitello