Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricetta brasiliana: Frango ao catupiri
Ricette
Secondi
Carne
Animali da cortile e volatili
POLLO
Ricetta brasiliana: Frango ao catupiri
Pollo al latte e formaggio spalmabile, ha un sapore delicato e gustoso al contempo
Condividi
TAG:
#Brasile
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Gamberoni ai fiocchi di quinoa
Antipasti
Capesante con crema di zucchine
Antipasti
I fagioli alla romana
Antipasti
Le barchette di belga al prosciutto
Antipasti
Montaditos gourmet
Antipasti
I crostini tricolore
Antipasti
Budino di avocado al granchio
Antipasti
Tartellette con crema di robiola allo zafferano, melagrana e noci
PRIMI
Farci di verza e grano saraceno
PRIMI
Spaghetti poveri
PRIMI
Risotto con barbabietola, zenzero e furikake veg
PRIMI
Casoncelli bresciani
PRIMI
Lasagne con melanzane e pesto
PRIMI
I gnocchetti sardi allo zafferano con tris di verdure e scampi
PRIMI
Risotto con il bacon
PRIMI
Garganelli alla romagnola
PRIMI
Riso con prosciutto e finocchietto
PRIMI
Risotto ai lamponi e trota affumicata
Contorni
Fagottini verdi farciti
Contorni
La danza dei fantasmi
Contorni
Insalata di frutta e verdura
Contorni
Patate duchessa
Contorni
Insalata con pesche e gamberi
Contorni
Finocchi e patate al peperoncino
Contorni
'Nsalata i patati
Contorni
Ricetta caponata cruda di frutta e olive
Contorni
L'agrodolce di zucca
Contorni
Sataraš arricchito
DOLCI/DESSERT
Pancake profumati al cocco con banane e yogurt
DOLCI/DESSERT
Pasta frolla classica
DOLCI/DESSERT
Cheesecake con yogurt e limone
DOLCI/DESSERT
Frittelle di frutta al latte
DOLCI/DESSERT
Coppe con curd di lamponi e meringa
DOLCI/DESSERT
Torta di ricotta con le prugne
DOLCI/DESSERT
Crostata "Egizia" agli agrumi e pepe di Timut
DOLCI/DESSERT
Tortelli di Carnevale
DOLCI/DESSERT
Pudding di chia ai frutti di bosco
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90