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Pani c’a meusa (pane con la milza)

Cibo da strada tipico della tradizione gastronomica palermitana, non si può andare nel capoluogo siciliano senza assaggiarlo. Prova a realizzarlo in casa con questa ricetta

Ingredienti

pani c'a meusa (pane con la milza) Sale&Pepe foto

Per realizzare la ricetta del pani c'a meusa (pane con la milza) inizia col portare a bollore 2 litri di acqua salata, unisci la milza e il polmone e lessali per 3-4 minuti. Sgocciolali, lasciali raffreddare e poi riducili a listarelle sottili. 

pani c'a meusa (pane con la milza) Sale&Pepe preparazione

Fai sciogliere abbondante strutto in una larga padella e friggici la milza e il polmone finché diventano leggermente croccanti. Sgocciolali, disponili ad asciugare su carta da cucina, sala e pepa.

Grattugia il caciocavallo con una grattugia a fori grossi. Taglia a metà i panini, elimina parte della mollica e farcisci con la milza e il polmone caldi. Condisci con il succo del limone, completa con il formaggio e richiudi i panini.

pani c'a meusa (pane con la milza) Sale&Pepe

Servi il pani c'a meusa (pane con la milza)

TAG: #sfizioso

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