Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Pane, Pizze e derivati
FOCACCE
Focaccia di Recco
Focaccia di Recco
Una delle più classiche e speciali ricette di una focaccia regina della tradizione italiana
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#crescenza
#focaccia
#Liguria
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Purea di topinambur ai pinoli ed erba cipollina
Antipasti
Tramezzini al tonno
Antipasti
Patè della nonna Grazia
Antipasti
Guacamole piccante al coriandolo
Antipasti
Il culatello con torta fritta e burro al rosmarino
Antipasti
Panettone gastronomico agli affettati
Antipasti
Patacones (frittelle di platano)
Antipasti
Gatzpacho autunnale
Antipasti
Carote e fragole speziate al forno
Antipasti
Mousse al formaggio Sbrinz, con alloro, castagne e porri fritti
PRIMI
Cuscus con lenticchie, borragine e ortiche
PRIMI
Cestini di lasagne con pomodori confit, burrata e briciole di pane
PRIMI
Gnocchi con ortaggi, zafferano e culatello
PRIMI
Insalata di pasta al tonno profumata al limone
PRIMI
Cannelloni gratinati con funghi e prosciutto
PRIMI
Tortellini vegani in brodo
PRIMI
Orecchiette al forno con sugo piccante di pomodoro
PRIMI
Sformato di riso con polpettine di zucca e carne
PRIMI
Minestra di zucchina cresciuta e latticello
Secondi
Il carpaccio croccante
Secondi
Ricotta infornata con ravanelli, cetriolo e olive
Secondi
Calamari farciti di crema di ceci
Secondi
Brasato di manzo cotto al vino rosso con salsa al cacao
Secondi
I bocconcini di lepre con sottaceti
Secondi
Rotolo di vitello al Whisky con pere e frutta secca
Secondi
Pesce spada alla messinese con capperi e mandorle
Secondi
Spiedini di zucchine, mortadella e mozzarella
Secondi
L’anatra alle clementine con Campari e anice stellato
Secondi
La panzanella ricca con tonno, uova e cipolle
Contorni
Insalata estiva di legumi
Contorni
Cuori di carciofi farciti
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Patate al forno con il Gruyère
Contorni
Finferli e cavolini di Bruxelles in padella
Contorni
Flan di porri alla salvia
Contorni
Insalata di fave, asparagi e germogli di soia
Contorni
Zucchine farcite alle olive
Contorni
Melanzane con friggitelli, pomodori e provola affumicata
Contorni
Pasticcio estivo al caciocavallo
DOLCI/DESSERT
Masala Chai (India)
DOLCI/DESSERT
Torta con mousse al limoncello e limoni canditi
DOLCI/DESSERT
Tortino di mele
DOLCI/DESSERT
Crepes al caffè farcite con ricotta
DOLCI/DESSERT
Torta di mele senza burro
DOLCI/DESSERT
Biscotti "meini" con crema di mascarpone
DOLCI/DESSERT
Crostata al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Casette di pan di zenzero
DOLCI/DESSERT
Ciambella cinnamon roll
DOLCI/DESSERT
Mini cake ai lamponi
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90