Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Charlotte di pandoro e cioccolato
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Charlotte di pandoro e cioccolato
Cioccolato e pandoro un mix perfetto per un dolce gustoso e saporito. Scopri come rendere il Natale ancora più dolce
Condividi
TAG:
#cioccolato
#dolce
#Dolci Natale
#Natale
#pandoro
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Rotolini di nasello in pasta fillo
Antipasti
I crostini ai gamberi
Antipasti
Gazpacho di pesche con tonno e pinoli
Antipasti
Piccole moussaka
Antipasti
Cinta con tartine agrodolci
Antipasti
Spiedini di melone al gorgonzola
Antipasti
L'antipasto di pesce
Antipasti
Il caponet
Antipasti
Cannoncini salati
PRIMI
Pasta con carciofi e vongole
PRIMI
Risotto cremoso agli asparagi
PRIMI
Vellutata di zucca e patate con le castagne
PRIMI
Tagliatelle fresche screziate con mele Fuji e cavolini alla senape
PRIMI
Gnocchi di pane con ricotta affumicata (Friuli Venezia Giulia)
PRIMI
Consommé a regola d'arte, come prepararlo
PRIMI
Cappelletti di magro romagnoli
PRIMI
Pasta con broccoli e peperoni
PRIMI
Risotto degli ubriachi
Secondi
L’arrosto di pescatrice al limone con purè di patate e sedano rapa
Secondi
Pollo fritto
Secondi
Costine in umido coi fagioli
Secondi
Pollo al limone
Secondi
Terrine di fagiolini con olive kalamata e ricotta
Secondi
Filetto di maiale alla senape e pan di spezie
Secondi
Omelette formaggio e pancetta con la rucola
Secondi
Fritto misto alla monferrina
Secondi
Polpettone di melanzane al forno
Contorni
Stufato di radici allo zenzero
Contorni
Il contorno di fave e asparagi in padella
Contorni
Melanzane alla barese
Contorni
Insalata di primavera con uova sode
Contorni
Crauti con le mele
Contorni
Insalata di pompelmi con gamberi e avocado al Campari
Contorni
Pomodori vestiti detti Frusoni
Contorni
Patate al parmigiano
Contorni
Melanzane farcite alla Ottoleghi
Contorni
Zucchine al forno
Contorni
Sformato di ortaggi con salsa di pomodoro
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90