Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Le patatine fritte
Ricette
Contorni
Verdure
Fritte e in padella
Le patatine fritte
L'inconfondibile snack di tutti i tempi: le patate fritte sono una pietanza famosa da sempre. Scopri come realizzarle in modo semplice e veloce.
Condividi
TAG:
#Contorni vegetariani
#sfizioso
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Girandole di mozzarella millegusti
Antipasti
I crostini ai gamberi
Antipasti
Tris di tramezzini
Antipasti
Bastoncini di verdure in pastella di ceci
Antipasti
Il gratin di capesante allo scalogno con salsa al coriandolo
Antipasti
Tartare di salmone con carpaccio di zucchine
Antipasti
Blini con spuma di caprino e trota salmonata
Antipasti
Chips di spinaci con salsa all'erba cipollina e sesamo
Antipasti
Chips dorate
PRIMI
Pasta c'â rina
PRIMI
Il risotto con zucchine e fiori
PRIMI
Minestrone alla casertana
PRIMI
Gnocchi alla romana con salmone
PRIMI
Jiaozi cinesi alla piastra
PRIMI
Fusilli con asparagi grigliati e burrata
PRIMI
Fusilli in crema verde
PRIMI
Capunti di quinoa, con verza, salsiccia e salsa di noci
PRIMI
Pappardelle con polpettine di luganega
PRIMI
Maltagliati con fagioli e pesto di olive
Secondi
Uova sode con mousse
Secondi
I blinis con asparagi e uova di quaglia
Secondi
Costolettine di agnello e carciofi gratinati al finocchietto
Secondi
Cinghiale al Merlot con purea al finocchio e sedano rapa
Secondi
Pollo in agrodolce con ananas
Secondi
Costine al forno
Secondi
Calamari al forno con patate
Secondi
Insalata di sgombro con semi di lino
Secondi
Fritto misto alla piemontese
DOLCI/DESSERT
Il budino con gli amaretti
DOLCI/DESSERT
Crostata con ganache al caffè e crema alla ricotta
DOLCI/DESSERT
Le crespelle di castagna al formaggio bianco
DOLCI/DESSERT
Torre di crepes al cioccolato
DOLCI/DESSERT
La crostata rustica ai pistacchi
DOLCI/DESSERT
Torta di carote all’arancia
DOLCI/DESSERT
Crepes alla crema di ricotta
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90