Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Vini bianchi, ma non solo, per il pesce azzurro
Piaceri
Vini bianchi, ma non solo, per il pesce azzurro
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
News ed Eventi
Piaceri
Vini bianchi, ma non solo, per il pesce azzurro
Alici, sarde & c. vogliono vini intensi, ma poco aromatici, con un buon tenore alcolico, realizzati con vitigni cresciuti vicino al mare
Condividi
TAG:
#pesce
#vini
#vini pesce
#vino
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Culatello di Zibello con lingue di pasta matta
Antipasti
Bocconcini di avocado arrostiti
Antipasti
Éclair al pâté di aringhe con gelatina di ravanelli
Antipasti
Akara (West Africa)
Antipasti
Cannoncini con asparagi e bottarga
Antipasti
Quenelles di gamberi al tè
Antipasti
Muffin di frittata ai cipollotti
Antipasti
Mini pancake ai piselli
Antipasti
Tartine fritte e farcite
Antipasti
Mousse di tofu e cipollotto
Antipasti
Il crostino alle sarde e friggitello
PRIMI
Insalata di pasta
PRIMI
Capunti con sugo di moscardini, speck e peperoni
PRIMI
Spaghetti alla chitarra con ragù di fegatini e arancia
PRIMI
Insalata di bulgur
PRIMI
Polenta di castagne: come prepararla
PRIMI
Millefoglie di cialde di polenta con tometta di capra
PRIMI
Pasta con broccoli e peperoni
PRIMI
Tortellino bugiardo con cozze, emulsione alla bisque e panna acida
PRIMI
Riso rosso con cannellini, caprino, timo e olio al ginepro
Secondi
Fiori di zucca ai gamberetti
Secondi
Rotolo di speck con ricotta e funghi
Secondi
Arrosto farcito ai funghi
Secondi
L'insalata di gamberi e fagioli
Secondi
Orecchia d'elefante
Secondi
Tranci di salmone al pomodoro
Secondi
Fritto misto alla romana
Secondi
L’arrosto di rana pescatrice con pistacchi e carciofi
Secondi
L’arrosto arrotolato al profumo d'agrumi
Contorni
Mini hamburger di melanzane alle erbe
Contorni
Insalata di frutta e verdura
Contorni
Insalata mista di cavoli
Contorni
Le crocchè
Contorni
Gratin di verza e cavoli
Contorni
Insalata sfiziosa di carote e ravanelli
Contorni
Insalatina fiorita
Contorni
Patate al forno croccanti
Contorni
Ricetta dei tegamini di mele al gratin
Contorni
Moussaka di porri, salmone e patate
DOLCI/DESSERT
Il soufflé al cioccolato
DOLCI/DESSERT
La crema al rum con mandorle caramellate
DOLCI/DESSERT
Scones classici, con burro e marmellata d'arance
DOLCI/DESSERT
La charlotte allo yogurt e agrumi
DOLCI/DESSERT
Lo zabaione
DOLCI/DESSERT
Macedonia con scorzette
DOLCI/DESSERT
Bretzel soffici alla liquirizia
DOLCI/DESSERT
La ciambella agli agrumi con salsa di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Il chocolate cake (Colorado)
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90