Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#expo 2015
#formaggi
#verdura
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Millefoglie con gamberoni e insalata russa croccante
Antipasti
Insalata russa di mare
Antipasti
Timballini di farro con ragù di lenticchie
Antipasti
Uova fritte con panatura di mandorle
Antipasti
Pasticcini di ravanelli
Antipasti
Patè di fagiano di Ugo Tognazzi
Antipasti
I rotoli di frittata con zucchine
Antipasti
Fagottini allo zenzero con gamberi e stracciatella
Antipasti
Quenelles di gamberi al tè
Antipasti
Datteri al formaggio di capra e crudo con glassa al balsamico
PRIMI
Orecchiette in minestra con salsiccia e catalogna
PRIMI
Risotto con gli scampi al profumo di lime
PRIMI
La crema con porcini e bacon
PRIMI
Spätzle agli spinaci con panna e speck
PRIMI
Schlupfkrapfen
PRIMI
Gli ziti corti con mozzarella e melanzane
PRIMI
Pici con pesce spada e pistacchi
PRIMI
Spaghetti alla carbonara di carciofi
PRIMI
Riso arrostito con rape e funghi shiitake
PRIMI
Insalata di riso nero con pomodorini arrostiti, menta e pistacchi
Secondi
Calamari arrosto con patate
Secondi
Gli arrostini di petto al finocchietto
Secondi
Brasato di manzo cotto al vino rosso con salsa al cacao
Secondi
Medaglioni dorati di caciocavallo
Secondi
Coppa di maiale alla stimpirata
Secondi
Branzino al forno nel cartoccio
Secondi
Hamburger di pollo con salsa Coronation
Secondi
Ventresca allo zafferano
Secondi
Involtini di orata e zucchine con pomodori secchi
Contorni
Gratin di sedano rapa al prosciutto
Contorni
Peperonata al profumo di basilico
Contorni
Purè di piselli con carote e zucchine alla menta
Contorni
Lenticchie con cipolle fritte
Contorni
Curry di patate allo zenzero
Contorni
Chips di patate e barbabietole
Contorni
Cavolo romanesco, cavolfiore e frutta secca
Contorni
Empanada di platano
Contorni
Barchette all'alloro
Contorni
Scodelline ai capperi e olive
DOLCI/DESSERT
Mousse estiva di pesche al Prosecco
DOLCI/DESSERT
Fantasmini al marzapane
DOLCI/DESSERT
Il salame di cioccolato ai pistacchi
DOLCI/DESSERT
La ciambella glassata con cuore alle noci
DOLCI/DESSERT
Tortine bretoni con gelato alla vaniglia
DOLCI/DESSERT
Strudel friabile alle castagne
DOLCI/DESSERT
Semifreddo alle fragole (Maso Niederwieshof)
DOLCI/DESSERT
Tiramisù al pistacchio
DOLCI/DESSERT
Frati fritti (Fatti fritti)
DOLCI/DESSERT
Tortelli al Vin Santo
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90